本站已成功搬迁!(大囍)
本文最后更新于 304 天前,其内容可能已经过时,请以实际发展为准。如图片或链接失效,请留言说明。

今天是双十一,我终于抢到了腾讯云香港区轻量应用服务器!(之前24和34元每个月的套餐一直是空气)配置大概是1C2G30M,50G固态,宿主机CPU是Intel Xeon Platinum 8255C,总共买了一年,价格408,还算可以接受。

之前一直打算把博客迁到VPS,因为相比Pages,使用VPS搭建会有更高的可玩性,能实现更多的服务和功能。一个月前买了intermedice.cn这个域名,是Intermediate和Ice的合成。Intermediate这个词又来自于”intermediate frequency”(中频,来自与我相关的领域)。后来腾讯云香港的服务器就一直处在空气状态,域名就闲置了一个月……今天终于派上用场了。

最近如果有时间会发个文章记录下博客搬迁的全过程;原先的Pages不再更新,并会引导游客前往新站访问。

$ EOF.

本文标题:本站已成功搬迁!(大囍)
本文链接:https://intermedice.cn/2021/11/11/i-have-moved/
本站内容如无特殊说明,均以CC BY-NC-SA 4.0许可协议进行授权,转载或引用请标明出处为本站,并以相同协议共享。严禁用于商业用途,严禁CSDN/采集站采集转载。
暂无评论

发送评论 编辑评论

|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇